Crema de coliflor con huevo de codorniz
Ingredientes para 4 comensales:
400 cl de caldo de ave pizca de nuez moscada
2 huevos de codorniz
1/2 vaso de leche
1 coliflor pequeña
1 patata mediana
1 cebolla pequeña
2 puerros
2 nabos
pimienta
tomillo
aceite
sal
Elaboración:
En una cazuela con aceite cortamos todas las verduras a trozos groseros y pochamos durante unos cinco minutos a fuego lento. Pasado este tiempo, añadimos el caldo de ave y cocinamos entre 15-20 minutos.
Pasamos al vaso de la batidora y añadimos aceite, pimienta,nuez moscada y trituramos.
Hervimos los huevos:
Hervimos los huevos durante 4 minutos, pasamos por agua fría, y dejamos enfriar. Pasado este tiempo, sacamos la cáscara y partimos en dos mitades.
Emplatado:
Servimos en plato, y disponemos medio huevo encima de la cuchara y una ramita de tomillo.
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